当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
蚌埠市委会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会

   

  422日,蚌埠市委会举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题报告会,省委会副主委、蚌埠市政协副主席、蚌埠市委会主委陶仪声主持会议。 

  会议邀请中共蚌埠市委党校理论研究室原主任欧振宝为党员们讲述了“五一口号”发布的历史背景、内容、意义及中国致公党响应“五一口号”的历史必然性,并分析了当前新型政党关系,重温多党合作历史,弘扬多党合作的优良传统。 

  陶仪声指出,广大党员要以纪念中共中央发布“五一口号”70周年为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以实际行动坚持好、发展好、完善好新型政党制度。继承发扬老一代致公党人与中国共产党风雨同舟、患难与共的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,继续谱写多党合作事业的崭新篇章。 

(张悦涵)
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号