当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
阜阳基层委开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题教育活动

   

  为纪念中共中央发布“五一口号”70周年,重温多党合作历史,展望新时期多党合作美好未来,420日,阜阳基层委组织党员赴金寨县爱国主义教育基地开展红色教育活动。 

  大家来到金寨县革命博物馆,通过观看珍贵的历史图片、文献资料与实物展览,了解了红军从诞生到壮大的光辉历程,受到了心灵的震撼和洗礼。随后,大家瞻仰了革命烈士纪念塔,聆听了《鄂豫皖革命根据地的光辉历程》讲座。 

  此次红色教育活动是阜阳基层委开展纪念“五一口号”发布70周年系列活动之一。党员们表示,要继续继承和发扬优良传统,不忘合作初心,与中国共产党同心同向同行,履职尽责,双岗敬业,为实现中国梦的伟大理想而奋斗!                                                 

  (潘虹) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号