当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
合肥市委会召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会
   

  近日,合肥市委会召开纪念中共中央“五一口号”发布70周年座谈会,合肥市委会主委、市政府副市长吴春梅主持会议。会议学习了中共中央和中共安徽省委纪念“五一口号”发布70周年座谈会主要精神,学习了省委常委、市委书记宋国权有关“五一口号”的重要批示及市委常委、统战部长陈晓波《在合肥市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会上的讲话》。大家共同回顾了中国致公党响应“五一口号”与中国共产党亲密合作协商建国的光辉历程,并一致认为,“五一口号”具有极其深远的历史和现实意义,表示要将学习“五一口号”和习近平关于新型政党制度的重要讲话精神结合起来,弘扬优良传统,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“三有四言”,努力做好本职工作,为合肥的创新发展贡献力量。                      

  (花小惠) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号