当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
谢广祥主持召开安徽省委会六届七次常委会议

   

  75日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任,省委会主委谢广祥主持召开致公党安徽省六届七次常委会议。会议通报了省委会上半年实施同心示范工程、定点帮扶工作和开展脱贫攻坚民主监督工作情况,研究部署了下半年工作安排。 

  谢广祥指出,同心示范工程、定点帮扶工作是省各民主党派发挥积极作用、履行参政党职能的重要平台,脱贫攻坚民主监督是中共省委赋予省各民主党派的重要任务。在全省各级组织和广大党员的共同努力下,以上三方面的工作都取得了良好成效,得到了致公党中央和中共安徽省委的充分肯定和高度评价。面对新形势新任务,全省组织和党员要再接再厉,带着感情、带着责任,用心用情用力,进一步做好相关工作,争取更大成绩。 

  谢广祥强调,实施同心示范工程和定点帮扶工作,要继续支持天堂寨镇同心小学艺体楼建设、同心大道拓宽工程、同心苑农特产品交易中心项目、谭套村农民文化广场建设等惠及民生的重点项目。同时,要发挥各组织和党员优势,持续开展送文化、送卫生、送农技下乡等活动,切实助力贫困群众脱贫奔康。脱贫攻坚民主监督要改进调研形式,注重调研质量,形成高水平的调研总报告和分报告,并在此基础上提炼出切实可行的意见建议,为党委政府决策献计出力。 

  省委会副主委武琼宇、陶仪声、朱新中,秘书长周毅,省委会常委出席会议;省委会监督委员会副主任、省委会机关部室负责人列席会议 

  (潘军) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号