当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
淮南市委会赴凤台县开展脱贫攻坚调研活动

   

  89日,淮南市委会主委、淮南市副市长陆晞率调研组赴凤台县姚靳村开展脱贫攻坚调研活动。凤台县副县长李传峰陪同调研,市委会副主委任瑞刚参加调研。 

  座谈会上,调研组听取了姚靳村和驻村工作队近期脱贫攻坚工作情况汇报,详细询问了当前村脱贫攻坚工作存在的困难和问题。陆晞对姚靳村脱贫攻坚的做法和取得的成效表示肯定,表示下一步市委会将进一步强化帮扶责任,细化帮扶措施,在促进产业扶贫和增强贫困户内生动力上下功夫;加大扶贫政策的宣传力度,帮助协调解决危房、就业、就学、就医等困难;加强村基础设施建设,帮助协调建成村文化活动中心,助力姚靳村早日打赢脱贫攻坚战。 

  陆晞一行还走访慰问了部分贫困户,详细查看了贫困户的扶贫手册,仔细了解他们的家庭生活情况,鼓励他们树立信心,依靠党和政府的帮助和自己的努力,早日脱贫致富。 

 

 

  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号