当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
滁州市工委召开第五次全委(扩大)会议

   

   8月13日,滁州市工委召开全委(扩大)会议,省委会副主委、工委主委、市政府副市长陆峰出席会议并讲话。工委委员及各专委会主任、各支部副主委、部分骨干党员和2018年入党的新党员参加了会议。会议由副主委肖雁主持。

  陆峰带领与会同志学习了省政协主席张昌尔在省政协委员暨市县政协负责人培训班开班式上的主题报告,肖雁传达了省委会扶贫开发工作推进会议精神,并通报了2018年上半年省委会反映社情民意信息情况和市委统战部信息采用情况。 

  陆峰指出,在各位党员的努力下,上半年滁州工委在组织工作、参政议政、社会服务、宣传报道等方面做了大量工作,但也存在一些不足。下半年工作要努力做到“三化”,即任务硬化、措施实化、机制优化,围绕市委市政府中心工作开展调研,向党委政府建言献策。要精心谋划下半年工作,明确时间节点,责任到人,力争在省委会基层组织年度考核中不落后,在市委统战部年度考核中位次靠前,增强党员政治责任感、集体荣誉感、组织归属感,切实履行责任义务,为滁州经济社会发展作出新贡献。 

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号