当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
安徽省委会赴省直三总支开展 “同心走基层 和谐促发展”调研活动
 

5月20号,安徽省委会副主委、滁州市副市长陆峰赴省直三总支开展“同心走基层、和谐促发展”调研活动,省委会社联部负责同志陪同调研。省直三总支主委杨善竑以及30多位骨干党员参加调研座谈。

陆峰调研参观了安徽省知识产权交易中心,听取了党员对知识产权企业的发展和专利介绍,并与党员们进行了座谈。陆峰对省直三总支前期开展的脱贫攻坚结对帮扶和形式多样的主题教育活动表示充分肯定,认为省直三总支是一个充满活力、有高度凝聚力的基层组织。

陆峰要求党员们要继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,提高政治站位;要不断提升履职能力,促进组织建设水平全面提升,推动和谐致公建设再上新台阶;要围绕中心、服务大局,发挥优势,履职尽责,为现代化五大发展美好安徽建设再立新功。

党员们备受鼓舞,纷纷表示要按照省委会的各项部署,凝心聚力,使省直三总支的各项工作取得更好成绩。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号