当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
安徽省直一总支党员企业积极助力安徽省引才引智工作
 

为深入实施安徽创新驱动发展战略,实现人才强省、人才强市目标,6月19日,由安徽省直一总支党员企业安徽远景人力资源管理公司承办、合肥市委会协办的 “2019年‘创新安徽’暨中高级人才对接招聘会”在合肥市举行。省委会原副主委、省政府参事高雪松出席开幕式,合肥市委会专职副主委段丽琼及省委会机关有关部室负责同志参加活动。

“一带一路”倡议提出以来,我省企业走出去的步伐不断加大,对“一带一路”沿线国家的留学人员需求也逐年增多。为此,省委会积极发挥侨海特色和优势,大力支持、充分依托党员企业举办形式多样的吸引海外高层次人才来皖就业服务活动,为在皖知名企业录用海外留学人员、外籍高层次人才、在皖高校优秀毕业生等搭建对接平台,并提供全方位公共就业人才服务。

此次“创新安徽”暨中高级人才对接招聘会吸引了来自中国科技大学、安徽大学、安徽建筑大学、合肥学院等省内知名高校百余名优秀留学生,这些留学人员大多来自“一带一路”沿线国家,招聘会既搭建起在皖企业与留学生无缝对接的平台,又全方位宣传和推介了我省人才新政和促进中高级人才就业创业的政策,为促进我省和“一带一路”沿线国家之间在人力资源交流、企业经贸发展等方面合作共赢起到了积极推动作用。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号