当前位置:首页 > 地方要闻 > 安徽
蚌埠市委会召开“参政党建设年”活动推进会
 

8月25日,蚌埠市委会召开“参政党建设年”活动推进会,市委会副主委何红、张建平参加会议。

会议传达学习了《致公党安徽省委“参政党建设年”活动方案》,通报了《致公党蚌埠市委“参政党建设年”活动方案》,并就相关活动做了安排部署。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,以作风建设为抓手,将“参政党建设年”活动与市委会履职工作、与“新时代新担当大讨论”活动有机结合起来,根据市委会“参政党建设年”活动方案中确定的目标任务认真部署、深入推进、对标对表、扎实开展,努力做到在思想、组织、作风建设上有新加强,在班子、制度、机关建设上有新提高。高质量做好参政议政、社会服务、助力脱贫攻坚、推进侨海报国实践等工作,全面提升市委会各项工作水平,以实际行动向“3个70周年”献礼,为现代化美好蚌埠建设做出新的更大贡献。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号