当前位置:首页 > 地方要闻 > 北京
致公党丰台区工委召开年度总结表彰会
  

  

  

  丰台区工委主委王艳霞讲话

  近日,致公党丰台区工委召开年度总结表彰会。中共丰台区委统战部常务副部长李小月,致公党丰台区工委主委王艳霞,致公党北京市委组织处副处长张岩出席会议。 

  王艳霞对全区党员在过去一年中对工委工作的大力支持表示感谢,对老党员表示了慰问,对全体党员致以新春的祝福。她指出,新的一年里,全体党员要深入学习贯彻中共十九大精神和致公党十五大精神,进一步完善工作机制,不断提升履职能力,加强党员队伍和后备人才建设,推动区工委工作不断取得新的成绩。 

  曹莹副主委代表区工委总结了2017年工作,并对2018年工作进行了布署。李小月、张岩分别代表中共丰台区委统战部和致公党北京市委,对丰台区工委的工作给予充分肯定,并希望区工委领导班子在新的一年里,继续团结带领全体党员,不忘初心、牢记使命,发挥自身优势,再创优异成绩。 

  会上还对先进支部和优秀党员进行了表彰。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号