当前位置:首页 > 地方要闻 > 北京
刘学增就建设更高水平无障碍城市的课题到北京市残疾人联合会调研座谈

  201827日下午,致公党北京市委专职副主委刘学增就建设更高水平无障碍城市的课题到北京市残疾人联合会(简称“市残联”)调研,北京市残疾人联合会执行理事会副理事长欧玲参加座谈。 

  刘学增表示,按照北京市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜的指示要求,今年市委将围绕建设更好水平无障碍城市的课题开展调研。在下一步工作中,一是希望能够加强与市残联的联系沟通,研究确定调研方案;二是残疾人无障碍设施涉及方面多,要选准选好调研的切入点,持续开展调研工作;三是为市残联提供社会服务、志愿帮扶等力所能及的工作。 

  欧玲简要介绍了当前残疾人无障碍设施发展的现状问题及设想,同时表示愿意积极配合致公党北京市委的调研工作,共同推进残疾人事业的发展。 

  市委调研处、市残联维权部相关同志参加调研。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号