当前位置:首页 > 地方要闻 > 北京
致公党北京市委召开区组织负责人及专职干部会议

  2018413日,致公党北京市委在党派楼召开了区组织负责人及专职干部会议,市委专职副主委刘学增出席会议并讲话。

  会上,机关各处室通报了本处室今年重点工作,各区组织汇报了今年的重点工作思路,交流了工作经验。刘学增肯定了各处室及各区组织的工作计划,对今年的工作提出了五点希望:一是要加强学习,深入贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进各级组织思想建设;二是要加强领导班子建设,逐步建立班子的民主生活会制度;三是要以参政议政为核心,统领全局工作,提高履职实效;四是要围绕北京市的“三件大事”:精心组织实施新一版北京城市总体规划、以疏解北京非首都功能为“牛鼻子”推动京津冀协同发展、全力筹办好2022年北京冬奥会、冬残奥会发挥,发挥致公党的优势,做出更大的贡献;五是各级组织要加强“五种能力”建设,提升履职能力,为在新时代更好地发挥参政党作用打下坚实的基础。

  致公党北京市各区组织负责人、专职干部,市委机关各处室负责人参加了会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号