当前位置:首页 > 地方要闻 > 北京
致公党海淀区委举办“科技经纪人培训”研讨会

 

  致公党海淀区委于2019年初提出了“培养海淀区的孵化器、科技成果转化专业人员队伍”的想法,经多次座谈讨论提出了“科技经纪人”培训相关建议,并向区委组织部、统战部领导进行了汇报、沟通,得到了组织部、统战部领导的认可。

  经过前期调查问卷、工作组研讨,致公党海淀区委于7月30日召开“科技经纪人”培训项目筹备工作研讨会,就课程设置、落地实施、内部实测等工作进行研讨。市委副主委、海淀区委主委安雪晖、副主委王继华、李军、顾传强,秘书长刘雁雁出席会议。

  研讨会邀请了中科院自动化所重大项目与产业化处副处长孙守胜、上海盛知华知识产权服务有限公司总裁赵保红、北京信美善教育科技有限公司章海燕三位专家做了主题授课,通过一系列学习,在小组讨论中,大家各抒己见将自己的困惑与感受都讲出来,在发现问题的同时,也汲取到各种不同的经验、教训。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号