当前位置:首页 > 地方要闻 > 北京
丰台区政协与致公党丰台区工委召开提案答复会

 

  2019年10月15日下午,丰台区政协与致公党丰台区工委在丰台区党派楼三层会议室,召开了丰台区政协十届三次会议第200号提案、致公党丰台区工委“关于科学规划街区公共空间提升人居环境质量,提高城市精治共治法治水平的建议” 的提案答复会。丰台区政协副主席张兆旗,提案主办方区规划自然分局副局长张林,协办方区城管委副主任陈爱民、致公党区工委副主委王诗雪参加会议。

  提案承办方汇报了提案答复意见后,与会致公党党员同提案承办方进行了交流。王诗雪代表区工委肯定了答复意见,并提出对提案的解决落实要给予持续的关注,要在摸清底数,信息共享的基础上,动态地掌握街区公共空间信息;同时要推进社会参与,共建共治,增强街区公共空间运营维护。张兆旗高度肯定了致公党丰台区工委提案的现实意义,指出提案紧扣当前丰台区经济社会发展,建议内容切合实际,具有一定的高度和前瞻性。希望致公党丰台区工委充分发挥本党派优势,继续为丰台区建设发展献计献策。

  致公党丰台区工委部分党员,区委办、区政府办、区委统战部、区政协提案委等部门的负责人参加会议。

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号