当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党福建省委直属福建农林大学总支换届选举产生新一届领导班子

 

 

  21日上午,致公党福建省委直属福建农林大学总支换届大会在福建农林大学明德楼举行。致公党省委专职副主委吴棉国出席会议并讲话,中共福建农林大学党委副书记庄祥生、统战部部长王育敏,致公党省委秘书长王惠忠等出席会议。 

 

  吴棉国充分肯定农林大学总支五年来在自身建设、参政议政、社会服务等方面所取得的显著成绩。他希望新一届农林大学总支在福建农林大学党委和统战部、致公党省委的领导下,更加自觉地把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神上来,统一到致公党中央和省委的决策部署上来,不断增强政治责任感和历史使命感,以新班子新气象、新干劲新作为,积极投身到致公党省委各项工作中来。吴棉国对新一届班子做好支部工作提出加强学习和传统继承、维护和落实党的领导、积极作为和履职,健全和完善工作制度等四个方面要求。 

 

  庄祥生代表校党委对农林大学总支换届大会取得圆满成功表示祝贺,充分肯定上一届农林大学总支发挥专业优势和资源取得的可喜成绩,并对新一届总支班子提出提高政治定位、弘扬优良传统、积极高效作为等方面要求。 

  会议选举产生王松良、陈选阳、张招娟、宋春丽、林水富、范协裕、林媛等7人为新一届农林大学总支部委员会委员。王松良担任总支主委,陈选阳、张招娟担任总支副主委。大会还选举产生了农林大学第一、第二、第三支部委员会委员。 

  在会后召开的党员新春茶话会上,全体党员纷纷表示新时代要有新气象,更要有新作为,要在新一届总支班子的带领下,积极履职再创佳绩。座谈会气氛热烈融洽。 

  致公党省委机关各处室负责人,省直工委负责人及农林大学总支全体党员参加会议。(许学凤、倪文风) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号