当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党福州市委建言获中共省、市领导批示

致公党福州市委建言获中共省、市领导批示

 

 

在今年1月份召开的省、市“两会”上,致公党福州市委及致公党人大代表、政协委员积极建言献策,共提交报送了40多件提案和建议。其中,由致公党福州市委推选的《关于构建以“福文化”为内涵的地铁文化空间的建议》被省政协十二届一次全会会议快报采用,并得到中共省委常委、福州市委书记王宁批示。

致公党福州市委在市政协十三届二次全会上的大会发言《打好五大“侨牌”,助推滨海新城建设》得到中共市委领导批示4人次。

为了做好大会发言,致公党福州市委专门召集致公智库成员成立了课题组,聚焦“如何发挥侨海优势,助推滨海新城建设”进行了深入调研,精准分析滨海新城的发展定位、独特内涵和侨力资源优势,结合我市推进滨海新城建设现状,提出要通过打好信息对接、项目投资、对外开放、政策引领、人才资源等五大“侨牌”,凝心聚力共同推进滨海新城建设,打造带动区域发展的新龙头和新引擎。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号