当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党福建省委举办机关干部暑期读书班

  630日,省委机关干部暑期读书班在晋江开班。致公党中央副主席,上海市政协副主席、致公党上海市委主委张恩迪,致公党福建省委副主委刘珂、吴棉国,泉州市政协副主席、致公党泉州市委主委陈铭福出席开班仪式。 

  张恩迪在开班仪式上对致公党福建省委机关学习习近平新时代中国特色社会主义思想抓得紧、抓得好给予了充分肯定。他指出,致公党福建省委在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想的“大学习”热潮,提得很及时,这也是全党和全国各族人民今后长期的一项重要的学习任务。他希望致公党福建省委积极推动“大学习”活动广泛深入开展,引导全省各级组织和广大致公党员全面学、系统学、长期学、深入学,把学习抓好抓实,不断提高思想认识,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。 

  吴棉国在开班仪式上指出,此次读书班是致公党省委在全省进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的积极行动。读书班选择在晋江举办,一方面是为了让机关干部职工感受中国改革开放40年的丰硕成果和晋江在经济社会建设上取得的成绩;另一方面是组织大家学习领会“晋江经验”的精神内涵,以更加昂扬向上的精神面貌为致公党省委在新起点上推进各项事业再上新台阶增添动力。希望机关干部在今后的履职实践中要切实按照近平总书记强调的“四个新”要求,落实致公党省委“三个始终坚持”“做四有致公党员”“五个看得见”在内的“345”工作思路,为新福建建设做出更大的贡献。 

  开班仪式由省委秘书长王惠忠主持,省委全体机关干部职工参加。读书班共为期三天,组织机关干部学习中共福建省委有关学习精神、全省统一战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想推进会精神、致公党省委九届八次常委会上关于学习习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的会议精神,以及参加在晋江举办的“世晋青”系列活动。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号