当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党省委学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨“一周课堂”培训班顺利结业

  1

 

  3

  

  2

 

  10

  吴棉国表示,很高兴大家在这几天的学习培训中有所收获,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的理解和认识,对我国新型政党制度、致公党党章党史以及作为党员如何履职作为等有了进一步的了解和体会,达到了预期的效果。 

  他指出,要把本次学习培训作为新的起点,将学习成果和好的优良作风带到本职工作和党务工作实践中去,结合致公党省委345”工作思路和“你怎么样,致公党就怎么样”要求,在支部建设上下功夫,共同推动基层组织建设迈上新台阶。他强调,作为基层组织骨干,要加强政治建设,提高政治站位,深化政治引领;要强化责任担当,着重“五种”能力提升,增强做好支部工作的责任感和使命感;要围绕习总书记提出的“四新”和“三好”要求,着眼组织建设和个人成长相结合,推动各项工作更好开展。 

  来自致公党各设区市委、省直工委以及省平潭支部共9名学员代表围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想畅谈学习培训体会和收获,培训班班长张初阳作学习培训汇报 

  培训班全体学员和致公党省委机关全体干部等70多人参加了结业式。 

19日午,致公党省委学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨“一周课堂”培训班结业式在同心楼举行。致公党省委专职副主委吴棉国出席结业式并讲话致公党省委秘书长王惠忠主持结业式。 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号