当前位置:首页 > 地方要闻 > 福建
致公党城厢区支部举行“致公之家”揭牌仪式暨庆祝建国七十周年座谈会

    

      75日,致公党城厢区支部在城厢区华林工业园区内举行“致公之家”揭牌仪式暨庆祝建国70周年座谈会。致公党莆田市委会主委陈道成,副主委王乌妹、郭立红,中共城厢区委统战部副部长叶建平,致公党城厢区支部全体党员参加。 

    “致公之家”是城厢区民主党派首个建成投用的党员之家,是致公党城厢区支部践行习总书记关于民主党派工作“四新”、“三好”指示精神,按照中共莆田市委统战部、城厢区委统战部致公党莆田市委会工作部署,倾力打造的旨在加强自身建设,凝聚党员力量,开拓参政视野的党派活动载体,标志着城厢致公党员们从此有了一个固定的学习、交流、研讨、活动场所,进一步增强了党员的归属感,使党员更加团结,更加积极的围绕支部工作发挥出自己应有的作用。 

  揭牌仪式上,致公党莆田市委会主委陈道成、中共城厢区委统战部副部长叶建平分别对“致公之家”的成立表示祝贺。陈道成在肯定城厢区支部积极作为的同时指出,下一步支部党员要用好“致公之家”,发扬自身优势及特色,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,着重在亮品牌、建平台、促工作上多思考、勤作为,服务中共市委、区委中心工作,落实致公党莆田市委会的具体部署,赋予“致公之家”“致公之家”+党建、+参政议政、+社会服务等多种功能,使之成为荟聚党员智力、彰显致公风采的有为之家、温馨之家。 

  当天,全体参会人员还举行了座谈会,畅述新中国建立以来的社会进步、政治协商制度的完善、致公党城厢区支部的发展历程,展望未来美好愿景,纷纷表示要以奋发的精神、昂扬的斗志投身中华民族伟大复兴事业;会后,全体人员合唱《我和我的祖国》庆祝新中国成立70周年 

本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号