当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
惠州市委会召开中心组专题学习会
  

  2月7日,致公党惠州市委会中心组召开专题学习,深入贯彻学习习近平总书记6日下午在人民大会堂同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈上的讲话精神,以及传达学习省、市“两会”等有关会议精神,并对近期工作进行了详细部署。市政协副主席、致公党惠州市委会主委华红主持会议并讲话。

  华红指出,习近平总书记在各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表座谈会上重要讲话,强调中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌,引导广大成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,使新时代多党合作展现出勃勃生机。近平总书记的讲话对民主党派工作指出了新方向,对民主党派工作提出了新要求。华红强调,与会人员要紧密结合刚刚闭幕不久的省、市两会等有关会议精神,继续深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合惠州发展实际,结合党派自身特色,不断加强自身建设,充分发挥特色优势,积极履职尽责,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。钟慧芳)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号