当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
佛山市委会组织党员赴惠州参观交流
 

  为了纪念“五一口号”发布70周年,重温历史,弘扬优良传统,3月3日至4日,致公党佛山市委会组织骨干党员赴惠州开展“纪念‘五一口号’发布70周年 弘扬传统学习党史”参观学习活动,并与致公党惠州市委会进行了学习交流。佛山市委会副主委陈小霞、李建丽,秘书长刘致军,市直一支部主委梁永坚,文体工作委员会主任赖元镇等25名党员参加了活动。惠州市政协副主席、致公党惠州市委会主委华红接待来访一行。

  在交流座谈会上,两市致公党组织就进一步学习宣传贯彻好中共十九大精神,不断提升参政党参政议政能力,提高理论研究和调研报告、提案撰写水平等进行深入交流。华红提出,坚持创新,加强交流,相互学习,在落实中共十九大精神、打造履职精品上下功夫,促进致公党各项党务工作不断创新发展。

  期间,致公党佛山市委会副主委、中共佛山市委党校统战理论教研部主任李建丽应邀参加了致公党惠州市委会2018年新春茶话会暨工作总结会,并作中共十九大报告精神解读讲座。

  交流团一行参观了东江纵队纪念馆、葛洪博物馆等。大家表示,这次活动充满了文化内涵和历史韵味,既重温了历史,缅怀了革命先烈,又增长了见识,开阔了视野,受益匪浅。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号