当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
王大平率医疗卫生委赴珠海开展专题调研
  

  

  3月6-7日,广东省委会副主委、深圳市委会主委、深圳市公立医院管理中心主任王大平率省委会医疗卫生委、深圳市委会联合调研组赴珠海市开展“医用耗材集中招标采购集中配送”专题调研活动。

  调研组先后珠海市公立医院管理中心珠海市妇女儿童医院考察调研详细介绍了珠海市公立医院开展的医用耗材集中招标采购集中配送制度工作情况、取得的成效和存在的问题等,并听取珠海市妇女儿童医院申报jci评审的进展情况介绍。调研组将在珠海调研成果的基础上,就该专题继续开展深入调研,确保年底形成调研成果并转化为省委会团体提案。

  调研组考察了珠海横琴新区、粤澳合作中医药科技产业园等单位,并与致公党珠海市委会交流党务工作省委会医疗卫生委主任、南方医院创伤骨科副主任陈滨,深圳市委会秘书长叶春,省委会办公室副主任、医疗卫生委秘书长刘顺华,省委会医卫委委员、深圳市第二人民医院骨科主任医师周文钰,致公党员、南方医院传染科研究员杨洁深圳市公立医院管理中心相关部门的同志等参加调研。珠海市卫计局局长陶海林副局长戴世登珠海市公立医院管理中心主任梅文华珠海市委会主委、珠海市妇女儿童医院院长吕简承,珠海市委会专职副主委邹镭等陪同相关调研。

  刘顺华 王樊)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号