当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
深圳市委会各基层组织认真学习习近平总书记系列重要讲话精神
  

 

  近日,福田七支部、十八支部,福田十一支部,福田十五、十六、十七支部龙华二支部南山五支部分别组织党员学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神与3月4日在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神。

  3月23日,盐田总支召开总支及各支部委员扩大会议,集中学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神与3月4日在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神。会议由盐田总支副主委姜金龙主持。盐田区政协提案委主任饶夏圻应邀参会并宣读了习总书记讲话。会议确定盐田总支年度工作计划并明确各项工作分工。

  3月30日,福田一支部组织党员集中学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神与3月4日在看望参加全国政协会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神。会议由支部主委谢岚主持。会议还邀请支部副主委、深圳市律师协会互联网金融专业委员会主任陈科军带来一堂互联网金融法律知识讲座,进一步夯实党员参政议政的法律功底和金融基础。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号