当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
东莞市委会开展高端装备制造业专题调研

  为切实开展好2018年市各民主党派联合调研工作,7月26日致公党东莞市委会组成调研组市政协副主席、致公党东莞市委会主委陈树良带领下,赴洪梅、望牛墩开展“高端装备制造业的发展状况”专题调研。 

  调研组分别走访了广东绿通新能源电动车有限公司、德丰电创科技股份有限公司和东莞中集专用车有限公司。通过实地考察,了解三间企业的经营情况、硬件设施以及技术投入等;通过与企业负责人座谈交流,了解三间企业的融资状况、人才状况、核心技术掌握情况、面临的困难以及对政府的政策诉求等,较好地掌握了调研材料。 

  本次调研获得了洪梅镇委镇政府和望牛墩镇委镇政府的大力支持,望牛墩镇委书记吴润玲、望牛墩镇委副书记袁树坚、洪梅镇委委员叶广文接待了调研组一行。 

  接下来,调研组将对调研材料进行整理,形成相关报告报送给市委统战部。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号