当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
茂名市委会传达学习省委书记李希在茂名调研讲话精神

 

  8月30日,茂名市政协副主席、致公党茂名市委会主委邵杭伟主持召开致公党茂名市三届十次全体(扩大)会议,传达学习贯彻中共中央政治局委员、广东省委书记李希在茂名调研的讲话精神。市委会委员、各支部负责人和办公室专干参加学习。 

  会议认真学习了李希书记在茂名调研的讲话精神,传达了李希书记对茂名各项工作的充分肯定、对茂名新形势新机遇的分析以及提出的五个方面具体要求。会议结合民主党派参政议政工作,对参政议政课题调研工作进行了研究部署,提出了贯彻落实措施。会议要求,各支部要在10天内组织传达学习活动,认真学习贯彻落实好李希书记讲话精神,进一步树立信心,切实增强责任感;要围绕中心工作,深入调查研究,认真履职尽责,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,为茂名建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极积极建言献策。 

  会议还传达学习了致公党中央主席万钢在致公党第十五届中常委第三次会议上的讲话精神,围绕学习习近平总书记关于中国特色新型政党制度建设与加强和改进人民政协工作的重要思想展开讨论,提倡立真旨、抱真心、求真知、建真言、出真招,大兴求真务实之风,大力加强自身建设,进一步提升履职能力。陈太生 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号