当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
黄武与省委会退休老领导座谈

座谈后合影

   98日上午,广东省政协副主席、致公党省委会主委黄武在省委会机关会见致公党中央原副主席、广东省委会原主委、省政协原副主席王珣章致公党广东省委会原专职副主委吴毅并亲切座谈。省委会副主委陈怡霓、李秉记,专职副主委黄小彪,秘书长徐海蓉,参政处副处长黄静,办公室副主任刘顺华参加了座谈。 

座谈现场

  座谈中,王珣章深情回顾了参加工作50多年来的经历,感慨在致公党交的朋友最多,感情也最深,像大家庭一样。退了以后愿意继续通过党务咨询会跟大家多来往多沟通。吴毅回顾工作40多年来,特别是到致公党以后,在王珣章的指导下,在建章立制、组织发展等方面做了一些工作,个人也得到了很好的锻炼和学习,希望以后还可以参加一些致公党的工作,继续发挥余热。 

  黄武感谢两位老领导在任期间为致公党事业所做的贡献。他表示过去的20年广东致公党的事业取得了长足的发展,为未来更好发展奠定了坚实的基础。接下来省委会准备继续在提升参政议政水平、创建社会服务品牌、加快和完善组织发展等方面继续努力工作,欢迎两位老领导继续关注省委会的工作,多关心多参与多提意见。 

黄武代表省委会向王珣章赠送鲜花

黄小彪代表省委会向吴毅赠送鲜花

  黄武黄小彪还代表省委会分别王珣章、吴毅赠送鲜花,祝愿他们身体健康、家庭幸福。 (图文:李春雨)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号