当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
茂名市信宜支部开展调研践行习总书记视察广东讲话精神

  11月4日,致公党茂名市委会副主委陈海清、信宜支部主委陈咏梅带领支部党员及发展对象9人对《关于打造“一山两湖”生态圈品牌,推动我市全域旅游示范区建设的建议》开展实地调研。 

  《关于打造“一山两湖”生态圈品牌,推动我市全域旅游示范区建设的建议》是致公党支部在信宜市政协十届四次会议的大会发言材料及集体提案。为做好该提案的撰写工作,认真落实践行习总书记视察广东讲话精神,党员们先后到市区周边“一山两湖”——一山(大仁山)两湖(“东湖”高城水库、“西湖”尚文水库)进行考察,围绕提案内容展开热烈讨论,就如何推进信宜市特色建设生态旅游示范区,以点带面进一步推动信宜市的全域旅游发展积极建言献策,对提案的初步设想达成一致共识。 

  通过这次调研,党员们不仅了解和学习了提案的撰写方法,还深刻认识到付诸行动把习总书记视察广东讲话精神的学习成果转化为谋发展抓落实有效举措的重要性,极大地增强了参政议政的动力和积极性。 (张琼)

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号