当前位置:首页 > 地方要闻 > 广东
华南理工大学总支委员参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

  1月3日,华南理工大学党委统战部组织各民主党派、群众团体负责人和委员代表前往深圳改革开放展览馆参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览致公党省委会副主委华工大总支主委吴克昌副主委全燕鸣刘月琴,委员张红刘齐香康龙云一行6人参加了此次活动 

  展览出的历史内容丰富翔实,委员们看着那一件件自己曾经使用过的物品,和曾经亲历的往事,切感受到广东改革开放40年的壮阔历程和辉煌成就,真切领悟到历史选择广东、广东无愧于那段历史的自信担当。同时也感受到了改革开放40年来人民群众生活中发生的伟大变迁,以及日益增加的幸福感和获得感。 

  参观展览后,大家还前往深圳前海进行参观学习,了解前海的关政策和发展历程,以及“依托香港、服务内地、面向世界”的战略定位等总体规划。 

  通过活动总支委员们对习近平总书记视察广东重要讲话精神有了更深切、更直观的感受,更加坚定了拥护中国共产党领导的社会主义道路,不忘初心,牢记使命,弘扬爱国奋斗精神,不断提升参政议政水平,为中华民族的伟大复兴作出新的更大贡献。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号