当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西区直属文化基层委员会召开学习中共十九大二中全会精神暨2018新年座谈会

   

  杨军秘书长祝贺区直属文化基层委员会获得致公党中央评为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活先进集体 

   

  会后合影 

  2月11日,致公党广西区直属文化基层委员会在南宁召开学习中共十九大二中全会精神暨2018新年座谈会。 

  区直属文化基层委员会主委龙腾主持座谈会,在座谈会上党员们畅所欲言,大家认识到中共中央决定对宪法修改基本考虑、总体要求、遵循原则的重大意义,是中国共产党引领中国进入新时代的法治保证,大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,自觉遵守宪法、维护宪法,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。 

  龙腾主委在座谈会上对文化基层委员会2017年工作进行了总结,为激励党员增加共识、凝聚人心、创先争优、对2017年在开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中表现优异的党员进行表彰。 

  致公党广西区委会秘书长杨军出席座谈会,并对区直属文化基层委员会的工作给予肯定,对区直属文化基层委员会获得致公党中央评为坚持和发展中国特色社会主义学习实践活先进集体表示祝贺,他希望区直属文化基层委员会在今后的工作中要将学习全会精神同贯彻落实党的十九大精神结合起来,采取多种形式深入学习,切实领会精神实质,准确把握精髓要义,要切实增强法治意识,树立法治观念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中国共产党中央周围,争取做出优异的绩。迎接中共发布“五一口号”70周年和自治区成立60周年的到来。 

  致公党广西区委会组织部副部长韩斯瑶、联络部部长白先洁出席座谈会,致公党南宁市委会副主委董俊荣应邀出席座谈会。 

  (图片由王玉光提供) 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号