当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西河池市委会学习贯彻全国“两会”精神

  

  3月26日致公党河池市委会召开会议,深入学习贯彻全国“两会”精神)

  3月26日上午,致公党河池市委会召开会议,深入学习贯彻全国“两会”精神。致公党河池市主委黄瑞立参加会议并全方位、多角度地对全国“两会”精神进行了传达学习。市委委员及部分党员参加了会议。市委会副主委王涵主持会议。

  会议指出,今年的“两会”是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的伟大时刻召开的一次十分重要的会议。会议成果充分体现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一,会议完成宪法修改的崇高任务和中共中央中央关于深化党和国家机构改革的决定,必将为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦提供有力保障。大会全票选举习近平总书记继续担任国家主席、中央军委主席,必将鼓舞和激励亿万人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为在新的历史起点上全面推进党和国家事业提供根本政治保证。

  会议要求,致公党全体党员要认真学习领会习近平总书记在“两会”上的重要讲话和“两会”精神,特别是以总书记在政协联组会上的重要讲话精神为引领,着力增强巩固好、发展好我国多党合作制度的高度自觉与制度自信。自觉坚持中国共产党的领导,牢牢把握发展社会主义民主政治的正确方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,全面加强自身建设,确实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力。要积极参与脱贫攻坚,紧紧围绕市委市政府的新部署、新要求,开展广泛深入调研,提出诤言良策,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,立足岗位责任,结合实际,抓好致公党各项工作的落实,努力开创致公党河池市委会工作新局面。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号