当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
区委会领导率队到广东省开展招商引智工作

  812日至14日,为了响应自治区党委政府的号召,致公党广西区委副主委、贵港市政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新和致公党广西区委专职副主委陈金国率队到广东省,先后走访考察了广西驻广佛同乡联谊会、佛山市顺德区上星电气有限公司、南海区中凌电器有限公司和广州优迪教育投资有限公司等。谭汝新副主委向企业家们介绍了广西的资源优势、产业基础、环境条件和招商引智措施,了解相关企业到广西的投资意向和签约项目进展情况,陈金国副主委向企业家们介绍了致公党广西区委会开展脱贫攻坚工作情况,并邀请企业家们到广西进一步考察,加快推进相关工作,共同为推动广西脱贫攻坚和经济建设献计出力。

  致公党南宁市委会和致公党贵港市委会的相关人员一起参加了走访考察活动。

 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号