当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党北海市教育总支第二次全体党员大会顺利召开

  

   10月28日,致公党北海市教育总支第二次全体党员大会召开 林庆均 图

  

  (教育总支党员在会后合影 林庆均 

  10月28日,致公党北海市教育总支第二次全体党员大会顺利召开,致公党北海市委会专职副主委张兰受主委欧余军的委托,代表市委会出席会议并讲话。

  张兰首先向大会的召开表示热烈的祝贺!并对第一届教育总支所取得的各项成绩给予了充分肯定。要求新一届总支班子以崭新的姿态和面貌,继承和发扬致公党的优良传统,肩负起新时代历史使命,团结带领总支全体党员,锐意进取,扎实工作,不断开创教育总支工作的新局面。

  会议选举产生了致公党教育总支第二届委员会,廖坚同志当选为主任委员,杜艳春、鄢恒琅、郑向真同志当选为副主任委员。廖坚同志代表新一届总支委员会发言,她表示不辜负组织的重托和党员的期望,将努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想、团结全体党员、认真履行职责,扎实工作、把教育总支培养成一支具有自身特点、参政议政能力较强的队伍,为北海市社会经济发展做出更大成绩。

  致公党北海市委常委、银海区总支庞郁森,合浦县总支龙波,海城区总支邓志超等嘉宾和教育总支36名党员参加了会议。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号