当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党桂林市委会开展重阳节活动

   十月金秋,恰逢重阳佳节到来之际, 10月17日,致公党桂林市委会开展了重阳联谊活动。
   重阳节也是中国的老人节,老党员是市委会关心的一个群体,为弘扬中华民族的传统美德,丰富退休党员的晚年生活,市委会举办的重阳节活动,为退休党员提供交流平台,鼓励他们老有所为、老有所乐,积极发挥余热参政议政。
   10月17日上午10时许,市委会各支部老党员共30余人来到了临桂新区开展此次重阳节联谊活动,此次活动是带老党员游览临桂环城水系,感受新区新气象,大家在游船中,呼吸着湿润而清新的空气,尽情感受临桂新区自然生态环境的发展大变化,一边交流着最近生活趣事,一边欣赏水系的环城风景。游览结束后老党员与机关干部共同座谈联谊,市委会秘书长也详细介绍了市委会今年来的主要工作及取得的成绩并向老党员、老前辈们致以亲切的问候,对老党员们的关心、支持市委会的工作表示衷心的感谢并送上诚挚的节日祝福。
   通过此次重阳节活动让大家感受到临桂新区发展的新变化,也让大家对未来生活充满了信心,老党员们表示作为致公人将继续关注、支持市委会的各项工作,祝福致公党桂林市委会工作再创佳绩。
 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号