当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党柳州市委会召开2018年重大课题调研报告意见征求座谈会

   为完善致公党柳州市委会2018年重大课题调研报告,11月22日上午,致公党柳州市委会召开了致公党柳州市委会2018年重大课题调研报告意见征求座谈会。
   会上,朱霞主委首先向前来参会的各位参政议政专家党员表示感谢,随后表示参政议政是民主党派最基本、最重要的职能之一,重大调研报告各民主党派的政治价值、工作实效也通过参政议政得到体现,通过这次意见征求会,希望参会各位专家党员针对市委会2018年重大课题调研报告《柳州市农村要素流转平台建设研究》献计献策,进一步履职尽责做好参政议政工作。参会专家党员围绕课题调研报告,立足于自身熟悉专业领域,展开了热烈而深入的讨论,从市委市政府相关农业政策、土地确权、农村产权融资、城乡规划等专业领域,为如何构建柳州市建设农村要素流转平台提出了意见和建议。
   致公党柳州市委会领导班子、参政议政专家党员、柳州市农业局、市金融办相关业务骨干、致公党机关全体三十余人参加了会议。
 
本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号