当前位置:首页 > 地方要闻 > 广西
致公党广西龙州县总支部积极履职见成效

  2月26日至28日,广西龙州县召开政协十届四次会议,致公党广西龙州县总支部共有13名党员作为该县政协委员(其中4名为县政协常委)参加此次会议。会议期间,该总支部积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕龙州县强力落实“双五”目标定位和“脱贫攻坚”“重点项目建设”“生态环境”等中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题,积极向大会提交提案。据统计,致公党龙州县总支部的政协委员共有6人以第一提案人身份向大会提交6份提案,均得到提案审查委员会立案。总支部集体提案《关于加快推进我县特色小镇建设的建议》、梁康宁(县政协常委)的《关于加快蔗叶饲料化利用的建议》被列为大会专题发言提案,梁康宁的提案还得到崇左市委常委、龙州县委书记秦昆的亲笔批示。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号