当前位置:首页 > 地方要闻 > 贵州
致公党贵阳市委召开2018年“统战宣传周”学习宣传暨参政议政工作会议

  625日,致公党贵阳市委召开2018“统战宣传周”学习宣传暨参政议政工作会议。贵阳市人大常委会副主任致公党贵阳市委主委宋平出席会议并讲话专职副主委孙志军副主委方英出席会议。 

 

     

  会议由致公党贵阳市委秘书长谢文成主持。 

  会议对2018贵阳“统战宣传周”活动有关精神及统战工作政策进行了宣传学习。会上,宋平对《关于整治干部不担当不作为突出问题的实施方案》了详细解读,并进行安排部署。他要求全市致公党员尤其是班子成员、机关干部要对表对标,进一步加强对《中华人民共和国监察法》的学习。他强调,要兴学习之风,提升参政议政知识积累和工作水平,破解在推进党派工作中出现的“本领恐慌”难题要兴调研之风,调研是掌握真实情况的一种手段和方法,必须沉得下去,听得进去,才能总结得上来,为民主党派参政议政提供第一手的参考资料要兴实干之风,要有脚踏实地的工作作风和精神,不断提升参政议政工作水平,不断提高为执政党建言献策质量,在实干中形成良好的工作氛围。 

    会议通报了2018年上半年参政议政工作情况,部署了下半年工作目标任务会人员认真讨论确立了调研课题,并对新一届参政议政专委会组成情况进行了通报。 

  致公党贵阳市委部分委员、基层支部主委及参政议政专委会委员参加了此次会议。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号