当前位置:首页 > 地方要闻 > 贵州
致公党贵州省委会机关支部召开成立大会

  6月29日,致公党贵州省委会机关支部成立大会在贵阳召开,贵州省政协副主席、致公党贵州省委会主委孙诚谊出席会议并讲话。致公党贵州省委副主委罗俊、范奇元、彭剑鸣、王园园,秘书长薛承梦出席会议。 

  成立大会前,召开了致公党贵州省委会机关党员大会,会议经过无记名投票,选举产生了致公党贵州省委会机关支部一届委员会薛承梦、黄缉华、张秀娥当选为支部委员,其中,薛承梦当选为主任委员。 

孙诚谊讲话

彭剑鸣主持成立大会

新任机关支部主委薛承梦讲话

基层组织代表商莹致辞

机关支部委员合影

  成立大会上,孙诚谊强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是纪念改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,希望致公党贵州省委会机关支部班子带领和团结支部致公党员,学习贯彻中共中央、中共贵州省委和致公党中央重要会议和讲话精神牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断巩固共同思想政治基础全面推进组织建设不断增强组织的生机与活力;积极履行参政党职能围绕推动打赢“三大攻坚战”深入开展调查研究,积极建言献策;加强东西部扶贫协作和对口支援,打造“致力黔行”贵州致公品牌,助力贵州打赢脱贫攻坚“四个硬仗”;立足本职岗位,牢固树立服务意识,努力把致公党贵州省委会机关建设成办事高效、温馨和谐的党员之家。 

  致公党基层组织代表,致公党省委会机关全体党员和机关干部参加了成立大会。 

与会人员合影

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号