当前位置:首页 > 地方要闻 > 贵州
致公党贵州省委秘书长薛承梦带队走访党员企业

  

 

  7月19日,受贵州省政协副主席、致公党贵州省委主委孙诚谊委托,致公党贵州省委秘书长薛承梦带队走访调研致公党员石冰同志任董事长的贵州岑瀚建筑集团。

  石冰对薛承梦一行的到来表示热烈欢迎,对致公党贵州省委的关心表示感谢!他介绍了集团“七大板块”的产业内容,集团参与扶贫工作和社会公益慈善事业的情况,希望在致公党贵州省委的支持下,充分发挥民营企业创新创业优势,加速企业发展,提升企业竞争力。

  薛承梦向贵州岑瀚建筑集团与会人员介绍了致公党的历史和特色,近年来致公党贵州省委在毕节试验区开展的扶贫工作及亮点项目,特别是致公党员企业参与帮扶的项目。她表示,致公党贵州省委将一如既往地给予致公党党员企业更多的关心和支持,希望党员企业在发展壮大的同时,牢记企业的社会责任感和使命感,积极参与参政议政、脱贫攻坚、海外联谊等各方面党务工作,助推省委会各项工作再上新台阶。 

  致公党贵阳市委秘书长谢文成参加走访。

  2095084737.jpg

  

  

 

  

 
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号