当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖北
宋清龙出席省直工委班子成员座谈会

  2019年1月31日上午,致公党湖北省直工委班子成员座谈会省委五楼会议室召开。致公党湖北省委专职副主委宋清龙出席座谈会并讲话 

  省直工委各支部主委及代表分别对本支部2018年的工作进行总结,并对2019年的工作计划进行汇报。

 

  省直工委刘波主委总结了工委过去年所取得的成绩。他指出,2018年在省委会领导下,省直工委领导班子团结带领全体党员,紧紧围绕省委会中心工作,坚持秉承“致力为公、侨海报国”宗旨,认真履行中国特色社会主义参政党职能,不断加强自身建设,各项工作取得了显著成绩。希望省直工委班子不忘合作初心,继承和发扬老一辈致公党人的政治信念、优良传统和高尚风范,巩固政治交接成果,始终不渝地坚持中国共产党的领导,树立“四个意识”,增强“四个自信”,牢记政治责任、凝聚政治共识、夯实组织基础,参政履职、开拓创新,努力彰显侨海特色和优势,为促进湖北经济社会发展作出新贡献。

 

  省委会专职副主委宋清龙代表致公党湖北省委会出席座谈会并发表讲话。他充分肯定了工委2018年的工作,并就2019年工作计划提出建议,希望省直工委领导班子带领全体党员全面加强思想、组织特别是制度建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力合作共事能力和解决自身问题能力,团结和带领广大党员,发挥侨海特色优势,积极投身中国特色社会主义事业伟大实践,为促进湖北经济社会发展作出新的更大贡献。 

   会后刘波主委代表省委会向部分党员发放慰问金。 

    

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号