当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党长沙市委主委王国海率队走访调研致公党员企业

昨天下午,市委主委王国海率队分别走访了致公党员李湘军企业——湖南懋天世纪新材料有限公司和致公党员李璇团队打造的海梦岛宁乡双创基地。中共宁乡经开区党工委副书记黄瑶,中共宁乡市委常委、统战部部长刘俊武,致公党市委专职副主委枭燕、副主委黄锋、秘书长彭晓辉,中共宁乡市统战部,中共宁乡经开区办公室、经济发展局、党群工作局相关负责人,致公党市委机关各处室负责人,宁乡小组全体致公党员和宁乡海梦岛基地的部分致公党员陪同走访。

湖南懋天世纪新材料有限公司由致公党员李湘军创立于2014年,是2014年湖南长沙双百企业与重点招商引进项目,公司占地80亩,投资2亿元,注册资本5000万元,建设为年产APT2000吨和钨条1000吨的钨深加工生产基地,为目前国内工艺最先进、智能化程度最高,全省规模最大的废碳化钨回收处理、深度加工企业。2017年公司被授予“中国钨系十强企业”、“湖南省有色金属工业50强企业”和“湖南省上市后备企业资源库企业”等荣誉。

“海梦岛”宁乡双创基地坐落于国家级宁乡经济技术开发区玉屏山国际产业城 ,总面积达 5000 平,是海梦岛在宁乡落成的集创新创业项目一站式服务、 传统产业转型升级、新型工业项目孵化、回归留学人 员服务为一体的综合性服务平台,也是宁乡市首家以 海归创业服务为中心的双创基地。

王国海一行深入走访湖南懋天世纪新材料办公大楼和生产厂间,认真察看了海梦岛宁乡双创基地大楼建设情况。

                        

                        

 

 

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号