当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南省长沙市委领导春节前走访慰问老归侨和困难党员

节前慰问送温暖,浓浓情意漾星城。在新春佳节即将来临之际,长沙市人大常委会副主任、致公党长沙市委主委王国海和致公党长沙市委专职副主委枭燕连日来分别率队走访慰问了65岁以上老归侨党员和困难党员代表,给他们送去组织的关怀和新春的祝福。

                        

王国海主委先后走访慰问了长沙致公组织奠基人、长沙市侨联原主席、老归侨代表王琪南,党员金桂英和周景,给他们送去了慰问金和大米、油等慰问品。在王琪南老人家里,王国海拉着老人的手,详细询问了老人的身体和生活状况,叮嘱老人要注意多保重身体。看望中,王国海主委关切地询问党员周景的健康状况以及诊病治疗等情况,鼓励他乐观面对困难,并送去了致公党省委核发的“致助金”,让他在寒冬中感受到了组织的温暖。

枭燕副主委率队陆续走访了65岁以上老归侨党员和生活困难党员,为他们送去了慰问金、“致助金”和慰问物资,枭燕副主委关切地询问老归侨的生活起居,叮嘱老人们保重身体,同时为他们送去了新春的问候和祝福。

                        

市委秘书长彭晓辉、各处室负责人,市委侨海工作委员会成员代表、相关工委负责人和党员代表陪同慰问。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号