当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南湘潭市委召开思想宣传工作委员会工作会议

    3月1日,致公党湘潭市委组织召开思想宣传工作委员会2018年工作部署会议。致公党湘潭市委专职副主委罗安云以及思想宣传工作委员会成员参加会议。思想宣传工作委员会主任王玉芬主持会议。 

   会上,王玉芬首先简要的总结了思想宣传工作委员会2017年工作,认为工作有实绩、有亮点,得到了致公党湘潭市委的充分肯定,并在致公党省委考核中荣获思想宣传工作特等奖。随后,王玉芬介绍了2018年思想宣传工作委员会工作思路和打算,并重点部署了关于开展纪念“五一口号”发布70周年征文活动工作。 

    与会人员针对如何做好2018年思想宣传工作委员会各项工作进行了交流讨论。 

   最后,罗安云充分肯定了2017年思想宣传工作委员会取得的各项成绩,并希望在2018年思想宣传工作委员会继续发挥优势,围绕中心大局,积极建言献策,努力传播正能量,为湘潭致公以及“伟人故里 大美湘潭”建设献策出力。 

  

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号