当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
全国政协委员王国海六次传达“两会精神”

今天上午,政协长沙市第十二届委员会常务委员会第十二次(扩大)会议召开,传达学习全国“两会”精神,全国政协委员、市人大常委会副主任、致公党长沙市委主委王国海重点传达了全国政协十三届一次会议精神,近200人参加了两会精神传达报告会。时代肩负新使命,新时代呼唤新作为,与会人员听完王国海委员两会精神报告会后,一致认为广大政协委员将以全国“两会”精神为指导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为全面建设现代化长沙,推进人民政协事业新发展而努力奋斗。

                              

                              

时间再回到44日上午,全国政协委员、致公党湖南省委副主委、长沙市人大常委会副主任王国海走进开福统战“同心大讲堂”暨开福统战系统联合党支部“学习两会精神”主题党日活动,为全区统一战线共计120余人传达全国政协十三届一次会议精神,区委常委、统战部长何惠风出席。

                              

                              

习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党的意志、人民意志和国家意志的高度统一。”“深化党和国家机构改革迈出新步伐,推进国家治理现代化开启新局面。”…… 围绕大会盛况,王国海动情地谈感受,说体会,话担当,与大家一道分享了参会细节和精彩瞬间,充满画面感,讲座的气氛很快热烈起来,精彩处多次响起掌声。

截止410日,在全国两会闭幕后的20余天时间里,王国海六次传达两会精神,超千人学习聆听,对王国海委员“两会”精神传达报告给予高度赞赏,与会人员纷纷表示,这是近些年来听过的内容最丰富有趣、最接地气、最深入人心的“两会”精神学习报告会之一。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号