当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南省岳阳市委君山区支部关爱贫困家庭

  

    58日是第71个世界红十字日,为进一步宣扬红十字会人道、博爱、奉献的人道主义精神,关爱建档立卡贫困户中的因病致贫户,致公党湖南省岳阳市委君山区支部联合君山区红十字会、星星义工、许市镇扶贫办等单位,来到许市镇开展了以“微笑----我奉献、我快乐”为主题的帮扶活动。 

  根据结对帮扶困难村群众健康医疗需求,活动组织医疗志愿者到贫困户家中开展了义诊、送药、送物质活动。在义诊帮扶活动现场,医疗队员们耐心地为老百姓提供咨询,还根据应诊患者的病情、病史量身制定诊疗方案,对群众日常保健、常见病预防及常用药用法等方面进行了详细的讲解和指导。 

 

 

  据悉,此次帮扶活动,共为20余名村民提供医疗服务和物资发放,免费发放药品和生活物资价值近8000元。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号