当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党长沙市委专职副主委枭燕走访中共天心区委统战部

59日上午,市政协常委、市委专职副主委枭燕率队走访中共天心区委统战部,专程察看了致公党天心区工委办公室,并与中共天心区委常委、统战部长刘向,统战部副部长胡浩等开展座谈,致公党天心区工委班子成员陪同。

                          

座谈会上,刘向部长对枭燕副主委一行来访表示欢迎,他介绍了中共天心区委统战部2018年重点工作、天心区“民主党派之家”基本情况和致公党天心区工委近年来工作情况。他对致公党天心区工委近年来参政议政工作取得的突出成绩给予高度肯定,尤其在2017年的抗洪救灾工作中,致公党天心区工委表现出色,积极捐款捐物。他指出,“致公党精神助学基地”(湖南李丽心灵教育中心)目前已成为全区统一战线社会服务工作特色品牌。

枭燕副主委向中共天心区委统战部对致公党长沙市委、天心区工委工作的大力支持表示了感谢,将致公党市委、天心区工委2017年所取得了工作成效进行了介绍,并对2018年重点工作与中共天心区委统战部进行了深入交流。最后,她拜请中共天心区委统战部全力支持致公党基层支部活力指数评估,致公党省直天心区工委和长沙市天心区工委对接融合等工作。

致公党长沙市委宣联处副处长任娟陪同。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号