当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
江红、曾小蕙、罗明参加中共衡阳市委统战部暑期谈心活动

   

  9月8日-12日,中共衡阳市委副书记、市委统战部部长廖健率领党外代表人士到浙江嘉兴开展了以“深入学习习近平总书记新型政党制度理论,建设中国特色社会主义参政党”为主题的暑期谈心活动。致公党衡阳市委主委江红、专职副主委曾小蕙代表致公党衡阳市委,党员罗明代表衡阳市新社会阶层人士参加了此次暑期谈心活动。

   

  在党外人士分组谈心会上,江红在发言中表示,要带领全市致公党员认真学习贯彻习近平中国特色社会主义新时代思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,促进多党合作事业不断发扬光大;围绕党和政府中心工作积极建言献策,着力提升参政议政水平,打造“参政兴衡”的参政议政品牌;突出侨海特色和优势,全心全意为衡阳建设省域副中心城市、打造最美地级市发挥积极作用;加强自身建设,提升“五种能力”,打造名副其实的高素质高效能参政党市级组织。

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号