当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党岳阳市委召开习近平关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习会议

  112日,致公党市委主委丁湘平主持召开了专题学习会议。副主委陈跃平、李文、刘岸芳、陆敏刚出席会议。全体市委委员、工委主委、总支主委和工作委员会主任参加了会议。 

  会上,丁湘平重点组织学习了市政协副主席、党组副书记罗陆平关于《充分发挥人民政协在新型政党制度中的重要作用》的讲话。同时传达了他在本次研讨会上《关于学习习近平同志重要讲话,做合格政协委员》的发言。强调作为民主党派的一员,要以习近平同志重要讲话精神为指导,充分认识和理解现阶段的新型政党制度,积极履职,做出参政党应有的贡献。会议还部署了迎接两会的相关工作。 

  此前,市委主委丁湘平参加了全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,并代表致公市委作典型发言。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号