当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
省政协副主席、致公党省委主委胡旭晟率队来我委征求《致公党湖南省委“人才兴党”行动计划(征求意见稿)》意见和建议

                            

1123日下午,《致公党湖南省委“人才兴党”行动计划(征求意见稿)》征求意见(长沙)座谈会在我委召开。省政协副主席、本党省委主委胡旭晟出席座谈会并讲话,本党省委秘书长田宗之、组织处处长沈蓉,市委专职副主委枭燕,市委副主委、长沙市公共资源交易中心主任黄锋等领导出席座谈。各区(市)工委、长沙经开区支部、宁乡经开区支部、望城党员临时活动小组负责人,各专委会负责人和部分骨干党员代表参加座谈。座谈会由田宗之主持。

专职副主委枭燕在会上系统汇报了长沙市委2018年全年工作情况。

本党省委组织处处长沈蓉就《致公党湖南省委“人才兴党”行动计划(征求意见稿)》的起草经过和文本内容作了解读。

与会人员从不同角度对《致公党省委“人才兴党”行动计划(征求意见稿)》发表了各自意见和建议。

座谈结束后,胡旭晟主委作了讲话。他在讲话中感谢长沙市委对省委“人才兴党”行动以及《致公党省委“人才兴党”行动计划(征求意见稿)》提出的很好的修改意见和建议,要求省委相关处室根据收集到的意见和建议进一步修改和完善。他指出,实施人才兴党战略是事关全局、事关长远的核心工程。围绕人才兴党行动计划,本党省委今年部署开展了一系列调研行动,力求出台的文本更加完善,各市委也要结合实际,制定本级组织的“‘人才兴党’行动计划”。人才兴党行动计划是第六届省委的第一大战略,也应该是各市委头等重要的大事。省委就这个行动计划向各级组织广泛征求意见,目的是要引导全省各级组织对人才兴党工作的重视,为党内进一步做好人才兴党工作凝聚共识。他希望长沙市委先行先试,把讨论计划的过程变成行动的过程,边讨论边行动边见效,充分利用省会城市人才资源丰富优势,在全省人才兴党工作中做出表率。

座谈会开始之前,胡旭晟主委一行视察了本党市委机关。

 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号