当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党岳阳市委南湖总支召开年终总结会议

 

  126日下午,致公党岳阳市委南湖总支在岳阳鸿铬文化传播有限公司召开了年终总结会议,致公党市委主委丁湘平、专职副主委陈跃平出席会议,会议由总支主委李泉源主持,总支全体党员参会。 

  李泉源在会上作工作总结报告,报告回顾了2018年工作情况,从参政议政、宣传报道、课题调研、社会服务、组织建设、招商引资等六个方面,对一年来的成绩和不足进行了认真的总结。 

  2018年南湖新区总支在致公党岳阳市委的坚强领导下,在南湖新区工委和管委会的支持下,通过全体党员的共同努力取得了较好的成绩:圆满完成了洞庭湖野生动物保护现状的调研报告,向二会提交了10份提案议案,其中二份被市委采纳作为团体提案,提交了6条社情民意,开展了三次社会服务活动,招商引进了30个亿的青蛙乐园项目等。 

  王朝阳、周颖两名新党员进行了自我介绍,大家对他们加入南湖总支表示了热烈的欢迎。 

  会上,党员们就今后如何更好的开展工作、增强总支的凝聚力踊跃发言,大家纷纷表示,新的一年要开展更多的社会活动,更加积极的参政议政,为总支的发展贡献自己的力量。 

  丁湘平主委充分肯定了南湖新区总支取得的成绩,也对来年工作提出了更高的要求,希望南湖新区总支再接再厉,争创省级活力先进支部。 

本网站由TRS公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号