当前位置:首页 > 地方要闻 > 湖南
致公党湖南省岳阳市直工委一支部召开支部换届大会

  327日下午,致公党市直工委一支部在民主党派机关二楼会议室召开支部换届大会,致公党岳阳市委副主委陆敏刚、秘书长谢模满、办公室主任周静参加会议。 

  会议由何阳平主任代表上一届支部委员会汇报工作,并选举产生了徐冬萍任支部主委,何勇坚、仇莺任支部副主委,成浩、黎诗妤、姚单任支部委员的新一届支部领导班子。 

  陆敏刚代表致公党岳阳市委对何阳平任主委的上一届支部领导班子给予充分肯定,对新当选的支部领导班子表示祝贺。他对新的班子提出三点希望:抓学习提素质;抓管理强基础;抓制度重纪律。 

徐冬萍主委代表新一届领导班子感谢致公党岳阳市委的支持和信任,表示今年争先保优工作任务艰巨,但会积极努力,在今后的工作中积极向大家请教学习,并交流了今年的工作思路和计划。
本网站由北京凯行同创科技有限公司提供技术支持-中国致公党版权所有京ICP备10012841号